Ces délicieuses boulettes de légumes au cœur filandreux vous plairont. Elles sont très savoureuses et invitantes. Les boulettes de pommes de terre et de brocoli au fromage sont excellentes pour vos apéritifs et collations. Préparez-les en un rien de temps et dégustez-les en famille ou entre amis. Vos boulettes seront fabuleuses.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6-8 personnes
Ingrédients
500 g de brocoli
250 g de pommes de terre
150 g de fromage fumé
75 g de parmesan (râpé)
1 œuf
Sel
Poivre noir
Chapelure (pour la panure)
Huile d’olive extra vierge
Préparation
Comment faire les boulettes de pommes de terre et de brocoli au fromage?
D’abord nettoyer le brocoli et les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole avec de l’eau froide.
Porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, ils doivent ramollir.
Bien égoutter les légumes et les écraser au presse-purée, ajouter du sel, du poivre noir, le parmesan râpé et l’œuf, mélanger le tout.
Prendre un peu de pâte, l’aplatir sur la paume d’une main, la farcir d’un petit morceau de fromage fumé et refermer la boulette.
Passer toutes les boulettes dans la chapelure et les paner uniformément.
Versez un filet d’huile d’olive extra vierge dans la poêle et faire cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Cela prendra environ 2-3 minutes de chaque côté.
Les boulettes de pommes de terre et de brocoli au fromage sont prêtes à être servies.