Boulettes de viande à la suédoise: un plat succulent et crémeux

Aujourd’hui, nous allons préparer des boulettes crémeuses et succulentes qui raviront toute la famille. C’est un plat riche en goût. Les boulettes de viande à la suédoise apporteront de la joie à votre table. En plus d’être délicieuses, elles sont très invitantes. Ce menu est vraiment spécial. Vous allez l’adorer. Suivez-moi en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Boulettes:
½ kg de viande de bœuf hachée
2 càs de beurre
½ kg de poulet haché
¼ tasse de lait
2 jaunes d’œufs
Poivre
¼ càc de muscade
1 oignon moyen
2 tranches de pain
Sel
Huile végétale

Sauce:
3/4 tasse de crème sure
4 tasses de bouillon de bœuf
1/3 tasse de farine
Poivre
Sel
6 càs de beurre

Préparation

Comment faire les boulettes de viande à la suédoise?


Faire tremper le pain dans le lait jusqu’à ce qu’il l’absorbe complètement.

Mettre le beurre dans une poêle et le faire fondre.

Y faire revenir les oignons hachés, puis les saler.

Les transférer dans un grand bol.

Incorporer les viandes, le pain, les jaunes d’œufs, du sel, du poivre et la muscade.

Bien mélanger et façonner les boulettes.

Les faire dorer quelques minutes dans une poêle.

Dans une casserole, mettre le beurre et le laisser fondre.

Verser la farine et mélanger au fouet.

Incorporer le bouillon, en continuant à mélanger.

Saler et poivrer.

Ajouter ensuite la crème sure.

Faire bouillir le tout, puis ajouter les boulettes.

Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.

Servir les boulettes de viande à la suédoise.