Pour bien démarrer votre journée, dégustez cette délicieuse brioche au beurre et au yaourt. Vous adorerez sa pâte ultra douce et sa saveur exceptionnelle. Sa pâte est légère et aérée. Elle fera le bonheur de toute la famille. Voyons ensemble comment faire cette brioche super bonne.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 8
Ingrédients
2 pots de yaourt nature entier
50 g de sucre
½ kg de farine
50 g de beurre mou
1 œuf
1 paquet de levure boulangère déshydratée
Préparation
Comment faire la brioche au beurre et au yaourt?
Verser les ingrédients dans la machine à pain dans cet ordre: yaourt, œuf, sucre, beurre, farine et levure.
Mettre l’appareil en marche en choisissant le programme pâte.
Laisser fonctionner pendant une heure et demie.
Beurrer le moule et y transférer la pâte après l’avoir morcelée en 8 boules.
Les recouvrir d’un linge et les laisser lever au chaud.
Allumer le four à 180 degrés.
Faire cuire la brioche au beurre et au yaourt durant une demi-heure.