Pâte à crêpe bretonne: douce et délicieuse

Pour faire des crêpes savoureuses, réalisez cette recette rapide. La pâte à crêpe bretonne vous permettra d’obtenir le bon résultat. Vos crêpes seront non seulement délicieuses mais aussi très douces et délicates. Elles feront le bonheur de toute la famille. Je vous recommande vivement de tester cette recette simplissime. Vous allez l’apprécier.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de farine de froment
½ l de lait
4 œufs
2 càs de sucre
50 g de beurre
1 pincée de sel
100 ml d’eau

Préparation

Comment faire la pâte à crêpe bretonne?


Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Mélanger la farine avec le sel et le sucre.

Ajouter le lait petit à petit, puis le lait, en fouettant le tout.

Incorporer le beurre, puis les œufs.

Bien mélanger le tout.

Mettre au frais durant au moins une demi-heure.

La pâte à crêpe bretonne est prête.

Graisser la poêle avec une noix de beurre et y faire cuire les crêpes des deux côtés.

Ou bien utiliser une crêpière et suivre les instructions sur l’appareil.