Brioches au fromage blanc: un goût exceptionnel et délicat qui ravira toutes les papilles

Pour bien commencer la journée, réalisez ces pains briochés au goût exceptionnel. Ils émerveilleront toutes les papilles. Les brioches au fromage blanc sont tellement délicieuses. Leur saveur délicate et leur douceur remarquable vous conquerront. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 15

Ingrédients

250 g de fromage blanc 0 %
2 jaunes d’œufs
1 œuf
1 sachet de levure de boulanger
4 càs de lait écrémé
1 pincée de sel
50 g d’édulcorant
½ kg de farine
Jus de citron

Préparation

Comment faire les brioches au fromage blanc?

Dissoudre la levure de boulanger dans le lait.

Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un bol jusqu’à avoir une pâte souple et homogène.

La façonner en boule.

Couvrir d’un torchon et laisser lever pendant 2 heures.

Reprendre la pâte et la dégazer avec le poing.

La diviser en 15 portions et les façonner en boules moyennes.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en les espaçant.

Couvrir et laisser lever encore une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Badigeonner les brioches de lait et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Les brioches au fromage blanc sont prêtes.