Blanc de poulet savoureux et diététique. Préparez ce succulent menu en un instant

Avec cette méthode, le poulet n’a jamais été aussi bon. Je l’ai enrichi de quelques condiments simples, dont deux sortes de sauces. Le résultat est bluffant. Essayez cette recette de blanc de poulet à la sauce tomate et au pesto de légumes. Elle plaira énormément à toute la famille. C’est un menu succulent et peu coûteux, qui se fait en un instant. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 7 (210 Kcal par portion)

Ingrédients

400 g de pesto de légumes
10 g de beurre
Persil
7 tranches de blanc de poulet
60 g de fromage râpé
Poivre
400 g de sauce tomate
Sel
1 oignon
3 gousses d’ail
Thym
2 cl d’huile végétale

Préparation

Comment faire le blanc de poulet à la sauce tomate et au pesto de légumes?


Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile et le beurre.

Y faire dorer la viande déjà salée et poivrée.

La retirer et verser un filet d’huile dans la même poêle.

Y faire revenir l’ail et l’oignon hachés.

Saler et laisser cuire 5 minutes.

Ajouter le pesto de légumes, la sauce tomates et le thym.

Bien mélanger et remettre la viande dans la poêle.

Poursuivre la cuisson à couvert, sur doux.

Saupoudrer de parmesan, couvrir et lasser cuire quelques minutes supplémentaires.

Parsemer de persil haché et servir le blanc de poulet à la sauce tomate et au pesto de légumes.