Pour faire des brownies au chocolat gourmands et moelleux, suivez cette recette inratable. Le résultat sera exceptionnel. Vos brownies auront une texture parfaite et un goût incomparable. Surtout, respectez bien les différentes étapes de la recette. Le test du cure-dent n’est pas valable pour vérifier la cuisson. Vous devez simplement vous en tenir au temps indiqué dans la recette. Aussi, laissez le mélange beurre-chocolat refroidir avant de l’ajouter aux autres ingrédients. Attendez également que le gâteau soit froid avant de le couper en carrés. En suivant ces astuces simples, vous obtiendrez des brownies super bons qui raviront petits et grands.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 10 (370 Kcal par portion)
Ingrédients
1 pincée de sel
½ càc de levure chimique
4 gros œufs
220 g de sucre semoule
220 g de beurre
130 g de farine
15 g de cacao en poudre amer
220 g de chocolat noir