À la recherche d’une recette légère et succulente pour l’apéritif? Je vous propose ce magnifique cake au jambon et aux fromages. Il est d’une bonté incroyable. Cette recette super délicieuse plaira énormément à vos invités. Alors, impressionnez-les!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8
Ingrédients
200 g de dés de jambon blanc
60 g de gruyère allégé râpé
60 g de parmesan râpé
2 œufs
20 cl de yaourt 0 %
220 g de farine
Poivre
Sel
1 càc de levure chimique
Préparation
Comment faire le cake au jambon et aux fromages?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs et le yaourt dans un bol.
Ajouter la farine et le sel, ainsi que la levure.
Incorporer le jambon et les fromages.
Tapisser un moule à cake de papier cuisson.
Y transférer le mélange et enfourner pour une demi-heure.
Servir le cake au jambon et aux fromages.