Cake au yaourt et au fromage sans farine: fondant et léger

Pour faire plaisir à vos proches, préparez ce gâteau léger qui fond dans la bouche. Le cake au yaourt et au fromage sans farine est d’une bonté incroyable. Sa pâte moelleuse et son goût exquis vous émerveilleront. Essayez cette recette! Votre cake sera somptueux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 (100 Kcal par portion)

Ingrédients

2 œufs
3 càs de stévia
20 cl de lait
125 g de yaourt nature
2,5 càs de maïzena
200 g de fromage à la crème léger
Sucre glace
1 càc d’essence de vanille

Préparation

Comment faire le cake au yaourt et au fromage sans farine?


Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le yaourt avec le fromage et la stévia dans un bol, en remuant avec une spatule.

Incorporer les œufs.

Ajouter la maïzena, en mélangeant au fouet manuel.

Verser le lait, puis ajouter la vanille.

Bien mélanger.

Tapisser un moule à cake de 23 x 11 cm de papier sulfurisé.

Y transférer la pâte et l’égaliser.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Le cake au yaourt et au fromage sans farine est prêt à être servi.