Canapés au fromage et au saumon fumé: un apéritif super savoureux et alléchant

Impressionnez vos invités en leur servant cet apéritif alléchant. Les canapés au fromage et au saumon fumé sont magnifiques. Ils sont super savoureux. Vos convives apprécieront leur goût exceptionnel et leur aspect agréable. Préparez ces délicieux canapés avec moi!

Préparation: 10 minutes
Portions: 10

Ingrédients

3 cornichons marinés
1 paquet de saumon fumé
175 g de fromage à la crème
Sel
1 càs de câpres dessalées
5 craquelins

Préparation

Comment faire les canapés au fromage et au saumon fumé?


Couper les cornichons en petits morceaux.

Les mélanger avec le fromage et les câpres hachées.

Mettre les filets de saumon sur du film étirable.

Les tartiner du mélange préparé.

Rouler le tout, en serrant bien, de manière à former une sorte de boudin.

Le mettre au frais durant 5 heures minimum.

Découper le boudin en fines tranches de 1 cm.

Couper les craquelins en deux et les garnir du saumon.

Servir les canapés au fromage et au saumon fumé.