Cannellonis à la viande hachée et à la sauce tomate riches en goût

Pour impressionner toute la famille, concoctez ce menu riche en goût. Les cannellonis à la viande hachée et à la sauce tomate sont somptueux. Ce plat hyper savoureux fera le bonheur de tous. Il est d’une bonté époustouflante. Pour le déjeuner ou le dîner, préparez ce délice. Il disparaîtra de la table en un éclair.

Préparation: une demi-heure
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de viande hachée
1 boîte de cannellonis
2 càs d’huile d’olive extra vierge
1 boîte de concentré de tomates
Beurre
50 g de gruyère râpé
Poivre
2 oignons
1 pot de sauce tomate
Sel
1 pot de coulis de tomates
Paprika

Préparation

Comment faire les cannellonis à la viande hachée et à la sauce tomate?

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec l’huile d’olive.

Ajouter la viande et laisser cuire une dizaine de minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter ensuite le paprika, le concentré et le coulis de tomates.

Poursuivre la cuisson quelques instants, en remuant souvent.

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Les égoutter al dente.

Puis, les farcir du mélange précédent.

Graisser le plat à four avec un peu de beurre et y déposer les cannellonis.

Les recouvrir de sauce tomate et de fromage.

Faire cuire les cannellonis à la viande hachée et à la sauce tomate au four chaud durant 25 minutes.