Carrés fondants au mascarpone et au citron très délicieux

Sonia

13 octobre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Les carrés fondants au mascarpone et au citron sont très délicieux et parfumés. Ils sont excellents à déguster à tout moment de la journée. Ces savoureuses pâtisseries conquerront tous les palais. Elles feront votre bonheur. Voyons comment les façonner. La recette est facile à faire.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Pâte:
100 g de beurre
100 g de mascarpone
200 g de sucre
15 cl de jus de citron
1 cuillère à café de levure chimique
3 œufs
200 g de farine

Sirop:
Zeste râpé d’1 citron
3 cuillères à soupe d’eau
2 cuillères à soupe de sucre

Sucre glace

Préparation

Comment faire les carrés fondants au mascarpone et au citron?