Cassolettes de Saint-Jacques crémeuses aux champignons et au vin blanc fabuleuses

Sonia

14 janvier 2022
Plats, Recettes

Voici une entrée fabuleuse qui épatera vos invités. Les cassolettes de Saint-Jacques crémeuses aux champignons et au vin blanc sont pleines de saveur. Cette préparation raffinée est idéale pour les occasions spéciales. Elle est appétissante et très délicieuse. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 3-4

Ingrédients

12 noix de Saint-Jacques
2 jaunes d’œufs
300 ml de crème liquide
1 noix de beurre
1 gousse d’ail
Poivre
1 verre et demi de calvados
300 ml de fumet de poisson
1 échalote
350 g de champignons de Paris
Sel
1 botte de persil
1 verre de vin blanc

Préparation

Comment faire les cassolettes de Saint-Jacques crémeuses aux champignons et au vin blanc?