Pour une grande occasion, préparez ce menu copieux. Les paupiettes de veau aux champignons et au vin rouge plairont à l’ensemble de vos invités. Elles sont riches en saveur et très appétissantes. La viande est tendre et juteuse. La sauce lui procure un gout exceptionnel qui vous fera succomber. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 cl de vin rouge
4 paupiettes de veau
1 oignon
5 cl de crème fraîche
De la maïzena
100 g de beurre
1 petite boîte de champignons entiers
Préparation
Comment faire les paupiettes de veau aux champignons et au vin rouge?
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
Ajouter la viande, les champignons et l’oignon.
Les faire dorer, puis verser le vin.
Le laisser réduire, puis incorporer la crème.
Ajouter de la maïzena et laisser la sauce épaissir.
Les paupiettes de veau aux champignons et au vin rouge sont prêtes.