Cassoulet au poulet: un plat riche en goût qui plaira à toute la famille

Pour le dîner, préparez du cassoulet au poulet. C’est un menu super bon qui plaira à toute la famille. Ce plat est riche en goût. Il est aussi très appétissant. Vous allez adorer le mariage parfait des ingrédients dans cette recette. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

1 kg de haricots blancs secs
50 g de beurre
2 carottes
6 saucisses de Toulouse
300 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
1 bouquet de thym

publicité

Préparation

Comment faire le cassoulet au poulet?


Faire tremper les haricots 12 heures dans un bol d’eau froide.

Les égoutter et les mettre dans une casserole.

Ajouter les rondelles de carottes et le thym.

Les couvrir d’eau froide.

Faire bouillir et laisser cuire une demi-heure.

Couper le poulet en lamelles.

Piquer les saucisses.

Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Y faire dorer les saucisses et le poulet.

Les ajouter aux haricots.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter une demi-heure.

Servir le cassoulet au poulet.