Ce dessert crémeux au yaourt et au café ressemble au tiramisu, mais il est plus léger et très délicieux

Tout le monde aime le tiramisu. Ce dessert italien au goût exceptionnel est parfait à déguster en toute occasion. Il se démarque par la combinaison spectaculaire des ingrédients qui le composent. Aujourd’hui, nous allons préparer une variante légère et succulente de cette recette. Ce dessert crémeux au yaourt et au café est fantastique. Je suis sûre que vous l’adorerez. Il est divinement bon. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 g de cacao amer
3 tasses de café expresso
2 càc de cassonade
Un demi-sachet de sucre vanillé
200 g de yaourt allégé
12 biscuits Oro Saiwa

Préparation

Comment faire le dessert crémeux au yaourt et au café?


Dans un bol, Mélanger le yaourt avec les sucres.

Préparer le café et le laisser refroidir.

Faire tremper rapidement 4 biscuits dans le café et les disposer dans le fond d’un bol ou les répartir dans des verres.

Recouvrir du yaourt et faire 3 couches de la même manière.

Saupoudrer la surface de cacao.

Mettre au frais quelques heures.

Servir le dessert crémeux au yaourt et au café.