Croissants bicolores au beurre et au cacao fourrés au Nutella: le petit déjeuner parfait

Sonia

30 avril 2023
Pâtisserie, Recettes

Voici la meilleure recette pour un petit déjeuner gourmand et invitant. Les croissants bicolores fourrés au Nutella sont fabuleux. Ils sont très doux et savoureux. Le Nutella les rend plus gourmands. Cette recette est merveilleuse. Vous devez absolument l’essayer.

Préparation: 35 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 25

Ingrédients

10 g de maïzena
10 g de poudre de cacao non sucré
7 g de sel
150 g de beurre
270 g de lait
½ càc d’extrait de vanille
5 œufs
140 g de sucre
1 càs de miel
180 g de levain rafraîchi
700 g de farine
180 g de Nutella
Sucre glace

Préparation

Comment faire les croissants bicolores fourrés au Nutella?