Il vous reste deux rouleaux de pâte brisée en cuisine? Prenez-les et utilisez-les pour faire ces biscuits gourmands. Farcissez-les de confiture et de prunes! Vous obtiendrez une collation divinement bonne en un rien de temps. Tout le monde adorera ces délices. Les biscuits fourrés aux prunes et à la confiture sont sensationnels. Découvrez la recette détaillée!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8
Ingrédients
6 prunes
q.s de confiture de prunes
2 rouleaux de pâte brisée
Lait
Sucre glace
Préparation
Comment faire les biscuits fourrés aux prunes et à la confiture?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Rincer les fruits et les tamponner avec un torchon.
Les dénoyauter et les découper en petits morceaux.
Découper les pâtes brisées en carrés.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Mettre un peu de confiture au centre, puis ajouter les fruits.
Refermer en créant des triangles.
Sceller les bords pour bien contenir la garniture.
Badigeonner de lait et enfourner pour un quart d’heure.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Servir les biscuits fourrés aux prunes et à la confiture.