Pour faire plaisir à toute la famille, préparez cette fabuleuse quiche au dîner. Elle est divinement bonne. Cette recette succulente ravira vos papilles. La quiche au poulet et aux champignons est d’une bonté inégalable. Vous serez conquis par sa saveur exceptionnelle. Découvrez la recette et allons en cuisine pour la réaliser. Le résultat sera magnifique.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 càs de lait
3 càs de crème fraîche
4 œufs
100 g de fromage râpé
½ poivron rouge
1 càc de beurre
½ boîte de 70 g de champignons émincés
2 escalopes de poulet
1 rouleau de pâte brisée
Muscade
Poivre
Sel
2 càs d’huile
Préparation
Comment faire la quiche au poulet et aux champignons?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Y faire cuire la viande émincée.
Assaisonner de sel et de poivre.
Mettre le beurre dans une autre poêle.
Le laisser fondre et y faire revenir les champignons 5 minutes.
Assaisonner.
Dérouler la pâte dans un moule à quiche.
La garnir du poulet et des champignons.
Ajouter les dés de poivrons et du fromage.
Fouetter les œufs avec la crème, le lait, du sel, du poivre et de la muscade.
Verser la préparation sur la garniture et parsemer de fromage râpé.
Faire cuire la quiche au poulet et aux champignons au four durant une demi-heure.