Sauté de porc aux champignons à la normande: un plat succulent au goût unique

Pour un repas en famille ou entre amis, je vous recommande de préparer ce menu succulent. Le sauté de porc aux champignons à la normande fera le bonheur de tous. Vous serez conquis par sa saveur unique et sa texture crémeuse. Ce plat super délicieux est parfait à servir à toutes les occasions. Concoctez-le en quelques étapes faciles!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 75 minutes
Portions: 5

Ingrédients

400 ml de crème fraîche liquide
½ kg de champignons de Paris
1 kg de sauté de porc
4 échalons
100 ml de calvados
Poivre
Sel
3 càs d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire le sauté de porc aux champignons à la normande?


Couper le porc en morceaux et les faire dorer quelques instants dans une poêle avec un filet d’huile.

Peler les échalons, les découper en morceaux.

Nettoyer les champignons et les trancher.

Retirer la viande et la remplacer par les échalons.

Lorsqu’ils sont dorés, incorporer les champignons.

Laisser cuire 2 minutes de plus.

Remettre le porc dans la casserole.

Saler, poivrer et remuer.

Faire chauffer le calvados et l’ajouter aux autres ingrédients.

Faire flamber puis laisser mijoter trois quarts d’heure.

Ajouter la crème liquide et laisser cuire une dizaine de minutes de plus.

Le sauté de porc aux champignons à la normande est prêt à être servi.