Pour une occasion spéciale ou tout simplement pour faire plaisir à toute la famille, préparez cette charlotte aux 2 saveurs. Elle est constituée de biscuits à la cuillère trempés dans du rhum, garnis de deux sortes de mousse super bonnes. L’une se prépare avec du chocolat noir, des œufs et du sucre. Celle à la noix de coco contient de la gélatine et de la crème fouettée. L’ensemble est tout simplement fantastique. Vous aurez du mal à résister à tant de bonté et de saveur. Testez vite cette fabuleuse recette de charlotte aux mousses de chocolat et de noix de coco!
Préparation: 45 minutes
Portions: 8
Ingrédients
2 càs de rhum brun
30 biscuits à la cuillère
Eau
Mousse au chocolat:
100 g de sucre
6 œufs
200 g de chocolat noir
Mousse au coco:
3 feuilles de gélatine
40 g de sucre glace
30 g de noix de coco râpée
200 ml de lait de coco
200 ml de crème fraîche liquide 30 % MG