Voici une savoureuse pâtisserie originaire des Antilles. Le mont blanc est fantastique. Il se compose d’une génoise aérienne et super moelleuse garnie d’une crème à la noix de coco. Impossible de résister à tant de bonté. Vos convives seront séduits par cette merveille. Servez-la après un repas festif, à toutes les occasions. Ce fabuleux gâteau ravira vos papilles. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8
Ingrédients
Pour le gâteau:
150 g de farine
200 g de sucre
Zeste de citron vert
1 pincée de sel
6 œufs
½ càc de cannelle moulue
Pour la crème:
50 g de farine
1 paquet de sucre vanillé
100 g de sucre
2 càs de rhum
250 ml de lait
Zeste de citron vert
1 càc d’essence de vanille
4 jaunes d’œufs
250 ml de lait de coco
Pour la décoration:
1 sachet de noix de coco râpée