Cheesecake basque sans biscuits: un dessert super moelleux et délicieux

Découvrez la recette du cheesecake basque sans biscuits. Il est tellement moelleux qu’il fond dans la bouche. Ce délicieux dessert conquerra tout le monde. Il est super bon. Cette recette est spectaculaire. C’est le meilleur cheesecake de tous les temps. Préparez-le avec moi! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6 (394,72 Kcal par portion)

Ingrédients

50 g de maïzena
Jus d’1 citron
130 g de sucre
3 œufs
½ kg de fromage frais

Préparation

Comment faire le cheesecake basque sans biscuits?


Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Battre le fromage dans un bol.

Incorporer les œufs.

Lorsqu’ils sont bien absorbés, ajouter le jus de citron, puis la maïzena.

Mélanger à nouveau et transférer la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson.

Enfourner le cheesecake basque sans biscuits pour 50 minutes.

Laisser refroidir, puis mettre au frais plusieurs heures.

Démouler et servir le cheesecake basque sans biscuits.