Cheesecake japonais à 3 ingrédients doux comme un nuage

Voici un gâteau spécial qui vous fera craquer. Ce cheesecake japonais à 3 ingrédients est d’une douceur exceptionnelle. Avec sa texture super moelleuse, vous aurez l’impression de déguster un nuage. Chaque portion de cette fabuleuse pâtisserie contient moins de 200 calories. Découvrez vite la recette et testez-la! Votre cheesecake sera super savoureux.

Préparation: 17 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 5 (190 calories par tranche)

Ingrédients

3 œufs
120 g de Philadelphia
120 g de pâte à tartiner au chocolat blanc non sucrée

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Préparation

Comment faire le cheesecake japonais à 3 ingrédients?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Mélanger la pâte à tartiner avec le Philadelphia.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter ces derniers à la préparation précédente.

Fouetter les blancs jusqu’à obtention d’une neige ferme.

L’incorporer au mélange en versant une cuillerée à la fois et en mélangeant avec une spatule de bas en haut.

Recouvrir le moule de papier cuisson et y transférer la pâte.

Le placer dans la lèchefrite et y verser de l’eau.

Enfourner au bain-marie pour un quart d’heure.

Ensuite, diminuer le four à 160 degrés et poursuivre la cuisson un quart d’heure de plus.

Éteindre le four, en gardant le gâteau à l’intérieur.

Le sortir après un quart d’heure et le laisser refroidir.

Décorer de sucre en poudre et servir le cheesecake japonais à 3 ingrédients.