Cheesecake sans cuisson au citron: un véritable délice rafraîchissant

Envie d’un bon cheesecake en milieu de journée? Préparez cette recette en 15 minutes et régalez-vous! Le cheesecake sans cuisson au citron est un véritable délice. Chaque bouchée de cette préparation rafraîchissante vous fera le plus grand bien. En dessert ou en collation, ne vous en privez pas. Ce gâteau est tellement bon et gourmand. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour le réaliser. Vous n’aurez même pas besoin d’allumer votre four.

Préparation: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Tranches de citron
½ càc de zeste râpé de citron
2 boîtes de pudding instantané au citron
225 g de Philadelphia
125 g de beurre
1 pot de crème fouettée
75 cl de lait
½ kg de biscuits Graham
30 g de sucre

Préparation

Comment faire le cheesecake sans cuisson au citron?


Réduire les biscuits en miettes et les mettre dans un grand bol.

Faire fondre le beurre avec le sucre au micro-ondes.

Les ajouter aux biscuits et mélanger.

Étaler cette préparation dans un plat rectangulaire de 33 x 23 cm tapissé de film alimentaire.

Bien égaliser.

Fouetter le Philadelphia avec le pudding, le lait et le zeste d’agrume.

Verser sur la base biscuitée.

Fouetter la crème et la répartir dans le plat.

Décorer avec quelques miettes de biscuits et des tranches de citron.

Mettre le cheesecake sans cuisson au citron au frais pendant 4 heures, puis le déguster.