Chocolat blanc, œufs et fromage: essayez ce magnifique gâteau japonais sans farine

Voici une recette japonaise qui ne nécessite que 3 ingrédients. Leur combinaison forme une vraie bonté. Vous allez adorer ce cheesecake japonais au chocolat blanc. Il est léger, délicat et super bon. Ce gâteau à l’allure raffinée plaira aussi à vos convives. Préparons-le ensemble. Votre dessert sera fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

130 g de chocolat blanc
130 g de Philadelphia
3 œufs

Préparation

Comment faire le cheesecake japonais au chocolat blanc?


Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes.

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Monter ces derniers en neige ferme au batteur.

À part, mélanger le chocolat blanc et le Philadelphia.

Ajouter les jaunes en remuant doucement avec la spatule.

Incorporer ensuite les blancs d’œufs, délicatement et de bas en haut.

Tapisser un moule de papier cuisson et y verser le mélange.

Enfourner le cheesecake japonais au chocolat blanc pour 40 minutes à 170 °C.