Régalez vos papilles avec ce délicieux gâteau au mascarpone et aux fraises. Il est d’une douceur remarquable. Cette pâtisserie ne contient pas d’huile ni de beurre. Elle est tellement délicieuse. Je suis sûre que vous l’adorerez. Allons vite en cuisine pour la préparer. Votre gâteau sera fantastique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
400 g de fraises
1 flacon d’arôme de citron
16 g de levure chimique
220 g de sucre
250 g de mascarpone
4 œufs
250 g de farine
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau au mascarpone et aux fraises?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs avec le sucre.
Après 5 minutes, ajouter le citron.
Incorporer progressivement le mascarpone.
Tamiser la farine avec la levure.
Continuer à battre.
Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Les ajouter à la pâte, en remuant avec une spatule.
Beurrer et fariner un moule à charnière rond de 22 cm.
Y transférer la préparation et l’égaliser.
Enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir, démouler et décorer de sucre glace.
Servir le gâteau au mascarpone et aux fraises.