À la recherche d’un accompagnement délicieux et polyvalent? Optez pour le chou-fleur au four. Je l’ai enrichi de thym, d’huile d’olive et d’origan. Ils ont suffi pour rehausser la saveur du légume et à le rendre gourmand. Bien sûr, vous pouvez ajouter d’autres condiments. Personnellement, je trouve que cette recette simple est fabuleuse. Essayez-la et dites-moi si vous l’avez appréciée!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g d’huile d’olive
1 chou-fleur entier
Sel
Origan
Thym
Préparation
Comment faire le chou-fleur au four?
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Nettoyer le chou-fleur, le sécher et le couper en tranches de 1,5 cm d’épaisseur.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Mélanger l’huile avec du sel, de l’origan et du thym.
Assaisonner le chou-fleur de ce composé.
Faire cuire le chou-fleur au four pendant environ 40 minutes, en activant le gril les 5 dernières minutes de cuisson.
Servir chaud.