Chou noir poêlé: un accompagnement simple et savoureux

Vous êtes à la recherche d’un plat original à servir avec vos assiettes de viande? Cette recette vous plaira. Le chou noir poêlé est simple, peu coûteux et savoureux. Il apportera de la joie à votre table. Tout le monde appréciera cette délicieuse recette. Vous pouvez aussi l’enrichir de bacon ou de champignons si vous le souhaitez. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 chou noir
1 petit verre d’eau
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le chou noir poêlé?

Retirer les parties dures du chou et couper les feuilles en morceaux.

Faire revenir l’ai l dans une grande poêle avec l’huile préalablement chauffée.

Ajouter le chou et l’eau.

Couvrir et laisser cuire 7 minutes.

Saler et poivrer en cours de cuisson.

Le chou noir poêlé est prêt.