Choux à la crème: la recette facile qui a bluffé mes invités!

Sonia

29 novembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Voici une recette classique que tout le monde aime. Ces pâtisseries exquises se préparent en quelques étapes faciles. En préparant vos choux à la crème de cette manière, vous allez impressionner vos convives. Ces choux ont une texture parfaite. Et leur garniture est succulente. Vous allez les adorer. Allons en cuisine pour les préparer.

Préparation: 35 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 8-10

Ingrédients

Pâte à choux:
1 pincée de sel
90 g de beurre
4 œufs
180 g d’eau
130 g de farine

Crème:
½ l de lait
150 g de sucre
2 œufs
Arôme vanille
70 g de maïzena
200 g de chantilly froide à 33 % MG
100 g de sucre glace

Préparation

Comment faire les choux à la crème?