Citron liégeois super bon et parfumé

Sonia

9 juillet 2022
Desserts, Recettes

Le citron liégeois est un dessert exquis qui se fait avec des ingrédients simples, en très peu de temps. Il émerveillera toutes les papilles par sa bonté exceptionnelle. C’est un dessert super bon, délicat et crémeux. Vous adorerez son parfum irrésistible. Cette crème onctueuse plaira énormément à vos invités. Elle est tellement délicieuse. Préparons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

Pour la crème:
2 jaunes d’œufs
20 g de maïzena
150 ml de crème fraîche liquide
300 ml de lait
80 g de sucre semoule
30 ml de jus de citron jaune

Pour la chantilly:
Zeste râpé de citron jaune
1 cuillère à soupe de sucre glace
150 ml de crème liquide entière à 30 % de matière grasse

Préparation

Comment faire le citron liégeois?