Préparez ce savoureux dessert avec moi. Il est très bon. Le clafoutis aux fraises apportera de la joie à votre table. Sa douceur exceptionnelle émerveillera vos papilles, tout comme sa saveur exquise. Testez cette recette simplissime. Votre clafoutis sera irrésistible.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ l de lait écrémé
4 càc de beurre fondu
80 g de farine
1 càc de levure chimique
2 œufs
4 càs de stévia
400 g de fraises
Préparation
Comment faire le clafoutis aux fraises?
Allumer le four à 200 degrés.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Incorporer la farine, le beurre, puis le lait.
Bien mélanger jusqu’à obtention d’un composé fluide et homogène.
Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Les mettre dans un plat à four et les recouvrir de la pâte.
Enfourner le clafoutis aux fraises pour une demi-heure.