Clafoutis aux pêches sans sucre: un dessert exquis et moelleux

Préparons ensemble ce dessert exquis et invitant. Le clafoutis aux pêches sans sucre a une texture moelleuse qui fond dans la bouche. Il est parfait pour une collation légère. Petits et grands seront conquis par cette merveille. Réalisez-la en quelques gestes faciles et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (115 Kcal par portion)

Ingrédients

20 cl de lait demi-écrémé
100 g de farine de blé
1 càc d’extrait de vanille
30 g de stévia
3 œufs
6 pêches

Préparation

Comment faire le clafoutis aux pêches sans sucre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs entiers avec la vanille et la stévia dans un bol.

Verser le lait.

Ajouter la farine, en continuant à battre.

Laver les pêches, les couper en morceaux et les placer dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

Les couvrir de la pâte.

Enfourner le clafoutis aux pêches sans sucre pour environ 40 minutes.