Pour réussir la préparation de votre clafoutis aux pommes, suivez cette recette inratable. Le résultat sera magnifique. Votre dessert sera très savoureux. Vous adorerez sa pâte délicate et fondante. Réalisez cette merveille en quelques minutes et dégustez-la à tout moment de la journée!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de sucre
2 œufs
250 ml de crème fraîche liquide
40 g de maïzena
Arôme vanille
4 pommes (grosses)
Préparation
Comment faire le clafoutis aux pommes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Beurrer et fariner un moule.
Peler les pommes et les découper en lamelles.
Les placer dans le moule.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Tamiser la maïzena dessus.
Ajouter la crème et la vanille.
Bien mélanger.
Recouvrir les fruits de la pâte.
Enfourner le clafoutis aux pommes pour environ 40 minutes.