Clafoutis léger et délicieux aux fruits rouges

Préparons ensemble ce délicieux clafoutis aux fruits rouges. Il est fabuleux. Cette pâtisserie exquise est légère et tellement bonne. Vous allez sans doute l’adorer. Sa réalisation ne vous prendra qu’un court instant. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 pincée de sel
2 càs de stévia
23 cl de lait écrémé
80 g de farine
3 œufs
350 g de fruits rouges

Préparation

Comment faire le clafoutis aux fruits rouges?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec le sel et la stévia au batteur.

Après 5 minutes, ajouter la farine avec la levure.

Verser le lait petit à petit, en continuant à battre.

Bien mélanger.

Verser le mélange dans un plat à four et ajouter les fruits.

Enfourner le clafoutis aux fruits rouges pour 45 minutes.