Courgettes sautées à l’ail et au persil: recette rapide et savoureuse

Laissez-moi vous révéler cette sublime recette de courgettes. Elle se fait en deux temps trois mouvements. Cet accompagnement est parfumé et savoureux. Vous pouvez le servir avec toutes sortes de plats. Les courgettes sautées à l’ail et au persil vous conquerront à la première bouchée. Elles sont fantastiques.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

800 g de courgettes
1 bouquet de persil
2 gousses d’ail
Sel
Poivre
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les courgettes sautées à l’ail et au persil?


Rincer le persil, le sécher et le hacher.

Laver les courgettes, les tamponner avec du papier absorbant et les couper en fines tranches.

Dans une poêle antiadhésive, verser un peu d’huile et y faire dorer l’ail entier.

Ajouter les courgettes, le persil, du sel et du poivre.

Remuer et laisser cuire le tout.

Servir les courgettes sautées à l’ail et au persil.