Crêpes à 2 ingrédients: sans œufs ni gras, légères et délicates

Voici comment faire des crêpes à 2 ingrédients, sans utiliser d’œuf ni de beurre. Elles ne contiennent pas non plus de gluten ni de lactose. Cette recette est fantastique. Je suis sûre que vous l’adorerez. Ces crêpes sont parfaites pour les personnes qui suivent un régime. Chacune d’elles contient à peine 40 calories. Vous aurez donc un petit déjeuner léger, délicieux et délicat. Découvrez la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 12 minutes
Portions: 10 (44,05 Kcal par portion)

Ingrédients

25 cl de lait de riz (ou de soja)
100 g de farine

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Préparation

Comment faire les crêpes à 2 ingrédients?


Verser la farine dans un bol en la tamisant.

Verser le lait petit à petit, en fouettant manuellement, jusqu’à complète dissolution des grumeaux.

Faire chauffer une poêle antiadhésive, puis y étaler une louche du mélange.

Faire cuire la crêpe des deux côtés.

Procéder ainsi avec la pâte restante.

Servir les crêpes à 2 ingrédients.