Crêpes farcies aux épinards et aux champignons: un plat riche en goût et alléchant

Préparons ensemble ces crêpes salées au goût exceptionnel. Elles sont alléchantes et riches en goût. Les crêpes farcies aux épinards et aux champignons sont parfaites pour le dîner. Elles sont vraiment irrésistibles. Vous allez les adorer. Ce menu succulent plaira à la fois aux petits et aux grands. Il est spectaculaire. Réalisez-le avec moi!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1,5 tasse de fromage suisse râpé
227 g de champignons cuits
4 tasses de bébés épinards
1,5 tasse de lait d’amandes
2 œufs
¼ càc de sel de mer
1 tasse de farine tout usage non blanchie

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Préparation

Comment faire les crêpes farcies aux épinards et aux champignons?


Tamiser la farine et le sel dans un bol.

Faire un puits au centre.

Fouetter les œufs en omelette.

Les verser dans le puits.

Verser le lait d’amandes en trois fois, en fouettant bien le tout.

Mettre au frais durant une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Beurrer une poêle et la faire chauffer.

Y verser un peu de pâte, en l’étalant bien sur toute la surface de la poêle.

Laver les épinards et les faire cuire avec un peu d’huile dans une poêle.

Assaisonner de sel et de poivre.

Farcir les crêpes des épinards.

Ajouter les champignons et le fromage.

Les rouler sur elles-mêmes.

Maintenir les crêpes avec des cure-dents.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Les crêpes farcies aux épinards et aux champignons sont prêtes.