Crêpes à la banane sans farine ni lait ni beurre: la recette super diététique

Que diriez-vous de déguster des crêpes super diététiques et délicieuses au petit déjeuner? Essayez cette recette healthy! Les crêpes à la banane sans farine ni lait ni beurre sont impressionnantes. Vous adorerez leur pâte extra douce et tendre. Pour faire ces crêpes hypocaloriques, vous n’aurez besoin que de 5 minutes. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : 4 (60 Kcal par portion)

Ingrédients

1 banane
2 œufs
1 filet d’huile d’olive
Poudre de cannelle

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Préparation

Comment faire les crêpes à la banane sans farine ni lait ni beurre?


Peler la banane et la mixer avec de la cannelle.

Fouetter les œufs et les ajouter au mélange précédent.

Bien mélanger.

Dans une poêle antiadhésive, verser l’huile et retirer l’excédent avec du papier absorbant.

Y verser la pâte, deux cuillerées à la fois, en la répartissant bien sur tout le fond de la poêle.

Laisser dorer d’un côté, puis de l’autre.

Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

Les crêpes à la banane sans farine ni lait ni beurre sont prêtes.