publicité
Voici une manière simple de préparer des crêpes salées succulentes. Je les ai garnies d’un mélange de béchamel aux crevettes. Cette recette est captivante et très délicieuse. Tout le monde l’adorera. Vous allez adorer ce plat irrésistible. Voyons maintenant comment faire ces crêpes farcies à la crème de crevettes.
Préparation: 35 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4 (580,39 Kcal par portion)
publicité
Ingrédients
Pâte à crêpes:
1 pincée de sel
125 g de farine
2 œufs
15 g de beurre
25 cl de lait
publicité
Garniture:
20 g de farine
20 g de beurre
25 cl de lait
1 échalote
300 g de crevettes décortiquées
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 càs de cognac
Aussi:
1 touffe de ciboulette
20 cl de crème liquide
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les crêpes farcies à la crème de crevettes?
publicité