Crêpes farcies à la crème de crevettes: succulentes et captivantes

Sonia

28 février 2023
Plats, Recettes
publicité

Voici une manière simple de préparer des crêpes salées succulentes. Je les ai garnies d’un mélange de béchamel aux crevettes. Cette recette est captivante et très délicieuse. Tout le monde l’adorera. Vous allez adorer ce plat irrésistible. Voyons maintenant comment faire ces crêpes farcies à la crème de crevettes.

Préparation: 35 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4 (580,39 Kcal par portion)

publicité

Ingrédients

Pâte à crêpes:
1 pincée de sel
125 g de farine
2 œufs
15 g de beurre
25 cl de lait

publicité

Garniture:
20 g de farine
20 g de beurre
25 cl de lait
1 échalote
300 g de crevettes décortiquées
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 càs de cognac

Aussi:
1 touffe de ciboulette
20 cl de crème liquide
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les crêpes farcies à la crème de crevettes?

publicité