Pommes de terre aux crevettes et au saumon: un plat simple et très savoureux

Pour le dîner de ce soir, je vous propose un délicieux plat qui se prépare en peu de temps. Les pommes de terre aux crevettes et au saumon sont très savoureuses et appétissantes. C’est un menu crémeux. Il se compose d’ingrédients simples qui se marient à la perfection. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 pommes de terre
2 càs de persil haché
20 cl de crème liquide
4 càc de fumet de poisson déshydraté
10 tomates cerises
2 échalotes
Jus d’1 citron
200 g de crevettes décortiquées
½ kg de saumon
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les pommes de terre aux crevettes et au saumon?


Éplucher les patates, les rincer et les couper en cubes.

Couper le poisson en gros morceaux.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Peler les échalotes et les émincer.

Les faire revenir dans une sauteuse avec l’huile.

Incorporer les crevettes et les tomates.

Ajouter le fumet de poisson.

Saler et poivrer.

Arroser du jus d’agrume.

Incorporer les tubercules et faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Après ce temps, ajouter le poisson, la crème et le persil.

Poursuivre la cuisson à couvert une dizaine de minutes.

Les pommes de terre aux crevettes et au saumon sont prêtes à être servies.