Crevettes à la sauce tomate et à la feta: succulentes et légères

À la recherche d’un menu léger pour satisfaire toute la famille? Préparez dès maintenant ces délicieuses crevettes à la sauce tomate et à la feta. Elles sont succulentes. Ce plat raffiné au goût exceptionnel fera le bonheur de vos convives. Allons en cuisine pour le réaliser. Le résultat sera sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
80 g de feta
250 g de tomates cerises
16 crevettes décortiquées
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire les crevettes à la sauce tomate et à la feta?


Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Peler l’oignon et le hacher.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les tomates cerises et laisser cuire 5 minutes.

Incorporer les crevettes.

Couvrir et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter la feta et le persil haché.

Laisser cuire une dizaine de minutes de plus.

Servir les crevettes à la sauce tomate et à la feta.