Crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées riches en goût

Impressionnez tout le monde avec ce menu délectable à la saveur exceptionnelle. Les crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées sont riches en goût. Elles sont tellement délicieuses. Pour les préparer, suivez bien la recette. Votre plat sera spectaculaire.

Préparation:10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

500 g de crevettes
6 gousses d’ail
1 oignon
1 càs d’eau froide
100 g de parmesan râpé
2 càs de beurre
150 g de jeunes pousses d’épinards
1 càc de maïzena
Poivre
150 g de tomates séchées
Sel
2 càc d’assaisonnement italien
Persil ciselé
400 ml de crème fraîche à 15 % de matières grasses

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Préparation

Comment faire les crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées?


Dans une grande poêle, faire revenir les gousses d’ail hachées avec le beurre fondu.

Incorporer les crevettes et les laisser cuire 2 minutes par face.

Les retirer de la poêle et les remplacer par l’oignon haché et les tomates séchées.

Saler, poivrer et verser la crème.

Faire bouillir le tout, puis ajouter les épinards.

Lorsqu’ils flétrissent, ajouter le fromage.

Délayer la maïzena dans l’eau et verser dans la poêle.

Remuer et rajouter les crevettes.

Terminer par le persil et l’assaisonnement italien.

Réchauffer quelques instants.

Servir les crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées.