Crevettes sautées au soja et au miel divinement bonnes

Voici un plat riche en goût qui émerveillera vos papilles. Les crevettes sautées au soja et au miel sont divinement bonnes. Elles se préparent en un rien de temps, avec des ingrédients simples, les rendant spectaculaires. Dégustez cette merveille avec une belle assiette de riz ou de pâtes. Ce sera un vrai régal.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de crevettes crues décortiquées
3 cl de sauce soja
2 càc d’huile d’olive extra vierge
1 càs de gingembre haché
1 càs d’ail haché
1 càs de miel

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes sautées au soja et au miel?


Mettre les crevettes propres dans un grand bol.

Amalgamer les autres ingrédients, sauf l’huile et assaisonner les crevettes de la moitié de ce composé.

Bien mélanger, filmer et laisser mariner au frais pour un quart d’heure minimum.

Placer également la sauce restante au frigo.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et ajouter les crevettes avec leur marinade.

Laisser cuire d’un côté, puis retourner et arroser de la sauce restante.

Laisser mijoter.

Les crustacés doivent être bien tendres.

Les crevettes sautées au soja et au miel sont prêtes à être savourées.