Crevettes épicées au citron: un menu succulent et très invitant

Pour satisfaire toutes les papilles, préparez cette recette succulente. Les crevettes épicées au citron sont très invitantes. Elles plairont à vos convives. C’est un plat élégant qui se fait en un rien de temps. Rassemblez vite les ingrédients et mettons-nous au travail. Vos crevettes seront irrésistibles.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 gousse d’ail
2 citrons
800 g de crevettes décortiquées
Paprika
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Persil
2 càs de chapelure

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes épicées au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Presser le jus de l’un des citrons dans un bol.

Couper l’autre en petits dés.

Ajouter les crevettes, l’huile, du sel, du paprika, l’ail et le persil hachés.

Bien mélanger.

Incorporer la chapelure.

Remuer et transférer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour un quart d’heure.

Servir les crevettes épicées au citron.