Régalez-vous avec cette magnifique salade de crevettes à l’avocat et au pamplemousse

Voici une idée de recette fraîche pour l’été. Elle est succulente. La salade de crevettes à l’avocat et au pamplemousse est riche en saveur et en couleur. Elle est très appétissante et son goût est vraiment exceptionnel. Vous allez l’adorer. Ce menu léger et sain fera le bonheur de toute la famille. Préparez-le avec moi!

Préparation: 12 minutes
Portions: 4 (252 Kcal par portion)

Ingrédients

6 cl de sauce dijonnaise
24 crevettes cuites et décortiquées
2 càs de ciboulette ciselée
1 avocat
½ pamplemousse rose
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire la salade de crevettes à l’avocat et au pamplemousse?


Éplucher le pamplemousse, recueillir leurs suprêmes et les trancher.

Les mettre dans un grand bol.

Presser quelques-uns et récupérer leur jus dans le bol.

Laver l’avocat, le découper en deux pour retirer son noyau, puis le trancher assez finement.

Les ajouter au pamplemousse, avec les crevettes, la ciboulette et la sauce dijonnaise.

Assaisonner de sel et de poivre.

Servir la salade de crevettes à l’avocat et au pamplemousse.