Crostini à la mousse d’avocat au thon: pour un apéritif convivial entre amis

À la recherche d’une idée de recette percutante pour l’apéritif? Essayez ces crostini à la mousse d’avocat au thon. Ils sont alléchants et savoureux. Dégustez-les en famille ou entre amis! Tout le monde sera séduit par cette recette saine et succulente. Rassemblez les ingrédients et réalisez ces fabuleux crostini avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 2

Ingrédients

4 tomates cerises
1 avocat
1 boîte de thon
Olives vertes dénoyautées
1 gousse d’ail
2 tranches de pain rassis
Poivre
Jus de citron
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les crostini à la mousse d’avocat au thon?


Couper la chair d’avocat en morceaux et les mettre dans le mixeur.

Égoutter le thon.

Peler l’ail.

Laver les tomates et les couper en dés.

Ajouter tous ces ingrédients à l’avocat, avec un peu de sel, de poivre et d’huile.

Mixer le tout et transférer le résultat dans une poche à douille.

Mettre au frais un quart d’heure.

Faire griller les pains au four.

Les pocher du mélange précédent.

Décorer des olives et servir les crostini à la mousse d’avocat au thon.