Aujourd’hui, je souhaite partager avec vous cette recette succulente que j’adore. Les cuisses de poulet à la moutarde et au miel sont fabuleuses. C’est un plat très goûteux et appétissant. Il plaira à toute la famille. Préparez-le en quelques étapes faciles et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 brins de romarin
40 g de miel
40 g de moutarde
4 cuisses de poulet
Poivre
Sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les cuisses de poulet à la moutarde et au miel?
Préchauffer le four à 175 degrés.
Fouetter le miel avec la moutarde, l’huile et du sel.
Mettre la viande dans un plat allant au four.
Ajouter la sauce, le romarin et du poivre.
Verser de l’eau sur une hauteur de 1 cm.
Enfourner les cuisses de poulet à la moutarde et au miel pour trois quarts d’heure.