Cuisses de poulet forestières aux champignons succulentes

Voici un menu copieux idéal pour les grandes occasions. Les cuisses de poulet forestières aux champignons sont succulentes. Elles regorgent de nombreuses saveurs plaisantes qui émerveilleront vos papilles. Testez la recette et dégustez ce fabuleux plat avec vos invités. Tout le monde en raffolera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 ml de vin blanc
6 cuisses de poulet
4 brins de romarin
½ l de crème fraîche épaisse
Sel
100 g de lardons fumés
Huile d’olive extra vierge
1 oignon
Poivre
100 g de champignons
1 càs de moutarde

Préparation

Comment faire les cuisses de poulet forestières aux champignons?


Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

Peler l’oignon et l’émincer.

Dans une cocotte, faire dorer le poulet avec un peu d’huile d’olive.

Saler, poivrer, puis le retirer de la cocotte et le mettre de côté.

Le remplacer par l’oignon.

Rajouter le poulet et arroser du vin.

Ajouter également le romarin haché, du sel et du poivre.

Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.

Ajouter ensuite les champignons et laisser cuire encore une dizaine de minutes.

Mélanger la crème et la moutarde, puis les verser dans la cocotte.

Laisser cuire encore une dizaine de minutes, en remuant souvent.

Arrêter la cuisson lorsque la sauce est épaissie.

Servir les cuisses de poulet forestières aux champignons.