Fruits de mer crémeux au vin blanc succulents

Voici un menu succulent que vous allez sans doute adorer. Les fruits de mer crémeux au vin blanc sont parfaits à servir en toute occasion, que ce soit pour un déjeuner familial ou un repas festif. Vous pouvez aussi en faire une entrée chaude. Tout le monde sera conquis par ce plat délectable. Il est tellement bon et appétissant. Voyons ensemble comment le préparer.

Préparation: 10minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de fruits de mer mélangés
10 carottes
Poivre
Huile
Baies roses concassées
1 pot de crème fraiche
Un peu de vin blanc

Préparation

Comment faire les fruits de mer crémeux au vin blanc?


Éplucher les carottes, les laver et les couper en morceaux.

Verser un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire les carottes quelques minutes.

Ajouter le vin et le laisser s’évaporer.

Incorporer la crème.

Mixer cette préparation.

Verser un filet d’huile dans une poêle et y faire cuire les fruits de mer.

Ajouter la sauce et réchauffer le tout.

Assaisonner de poivre et de baies roses.

Les fruits de mer crémeux au vin blanc sont prêts à être servis.